ZUMO DE LIMON TAHITI QUE NO REQUIERE REFRIGERACION
El zumo de limón “Tahití Lemon“ , es un producto natural, extraído de limones Tahití, pasteurizado, que conserva todas las propiedades del limón recién exprimido.
Fuente de Vitamina A y C, tiene además acción antioxidante para evitar su “amargamiento”.
Gran acompañante de bebidas alcohólicas y excelente mezclador para cócteles, utilizado como aderezo para ensaladas, reemplaza el vinagre y evita el pardeamiento por oxidación del hierro en otras frutas cuando se parten.
Su principal uso, la preparación de limonada natural, lo convierte en elemento indispensable en su nevera a la vez que le ahorrará tiempo, no tendrá que partir ni exprimir, evitando desechos incómodos.
No contiene azúcar.
“Utilizamos la más alta tecnología en alimentos para colocar en su mesa el autentico y más puro zumo de limón cultivado en nuestros campos”.
Su bajo contenido en calorías lo hacen complemento ideal para dietas.
LEMON JUICE
“ We do not imitate the nature flavor, we carry it from three to your table”
The lemon juice “Tahití Lemon” is a natural product which is extracted from Tahiti Lemon. It conserves all characteristics of a recently squeeze lemon.
The lemon juice is source of Vitamins A and C, moreover, it has an antirust action to avoid its “bitterness”.
The lemon juice is a good mixed of alcoholic drinks and cocktails. It is used like dressing in salads, also, it replaces the vinegar and avoids the brown color by iron oxidity when the fruit is cut.
Because of its principal use
- to prepare natural lemonade - it becomes necessary in your house because you could save time and avoid garbage.
It has not sugar.
“We use the most highest food technology to bring you the most authentic lemon juice that our fields produces.
The lemon juice is ideal to diets due to its low calories.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS
|
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y NUTRICIONAL
|
Color: Verde
Olor: Ácido Frutado Sabor: Ácido Característico Consistencia: Líquida CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO |
Grados Brix: Mínimo 6, Normal 8
P.H.: Entre 2.15 – 2.30 % de Acidez: Como Mínimo 6.5 CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS |
Recuento de Organismos mesofilicos/cm 3: 3
Coliformes Totales/cm 3: 0 Coliformes Fecales/cm 3: 0 Recuento de Hongos y Levaduras/cm 3: 0
PROCEDENCIA
|
La fruta es producida en el sur del TOLIMA, Espinal, Guamo, Coello y Payandé entre otras.
PROCESO
|
La fruta fresca es cortada, exprimida, estabilizada, pasteurizada y por último envasada para su posterior comercialización.
USOS |
Para preparar limonada natural, carnes, pescados y comida de mar, como acompañante en bebidas alcohólicas, además es un buen mezclador en cócteles y aderezo para ensaladas.
|
VIDA UTIL: 5 meses sin refrigeración.
| ||||||||||||||||||
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y NUTRICIONAL
| ||||||||||||||||||
Basados en 100 ml.
PRESENTACIÓN | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
PLAZO DE ENTREGA DE PRODUCTO
30 Días después de la confirmación de orden de pedido.
| ||||||||||||||||||
Forma de Utilización:
Para agua con limón
| ||||||||||||||||||
PRECIOS / PRICE
PRESENTACION / PRESENTATION
|
PRECIO POR CAJA / BOX PRICE
|
PRECIO POR CONTAINER / CONTAINER PRICE
|
PRECIO UNITARIO FOB / UNITY PRICE BUENAVENTURA / BARRANQUILLA
|
335 ml
|
US$
|
USD
|
US$
|
1.000 ml
|
US$
|
US$
|
US$
|
3.000 ml
|
US$
| ||
Industrial Can x 55 American Gallons
|
US$
|
MODULACION CONTENEDOR
PRESENTACION / PRESENTATION
|
No. UND. CAJA / BOX UNITY
|
PESO CONTAINER / CONTAINER WEIGHT
|
UNIDADES CONTAINER / CONTAINER UNITY
|
335 ml
|
36
|
35.208
| |
1.000 ml
|
16
|
11.794
| |
3.000 ml
|
4
|
3.660
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario